Un cidre de connaisseur , un mono - variétale: Guillevic
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un cidre bien ciselée ! |
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et la châtaigne!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant ! |
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La rencontre de la pomme et du houblon.
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un nectar bien ciselée ! |
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Un cidre de gastronomie , alliant la poire et le gingembre!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes (56).
Un cidre délicat et sensuel ! |
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On est à Moréac 56
Un cidre fermier de la variété fil jaune! |
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Un cidre mono variètal fermier de benoit Le Quentrec
Moreac 56
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et le blé noir !
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant !
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Un cidre sur l'île de groix très desaltérant !
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Projet fou des années 2000 , Faire du cidre voir de pomme!
Bordatto à remis au goût du jour, ce patrimoine endormi.LE VIN DE POMME TRANSFORME par BORDATTO à JAXU(64).pour un repas c'est le top ! |
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